您的位置:首页 > 地方动态 >
男子酒后连砸两车 还伤人
www.mz.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-17 19:36:29 】 【 来源:绵竹公安

      2017年12月9日下午,绵竹 市九龙镇人蒋某连续在九龙镇场镇和绵九路源发花园路口两地点寻衅滋事。

      据悉,蒋某于12月9日下午16时在绵竹市九龙场镇饮酒后与一小车司机发生冲突,在对小车司机的车辆进行砸损后,蒋某驾车驶向绵竹市区,途中17时,于绵九路源发花园路口与另一辆私家车发生擦挂,饮酒后的蒋某和私家车司机发生口角之后对私家车司机进行殴打后再次动手砸车,之后驾车逃逸。

      案发当日18时,犯罪嫌疑人蒋某被绵竹市公安局以寻衅滋事和危害公共安全罪名捉拿归案。

      经讯问,蒋某对其在九龙场镇和绵九路源发花园路口两处砸车、酒后驾驶及殴打他人的犯罪事实供认不讳。


111.jpg


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

绵竹长安网 网址:www.mz.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:绵竹市苏绵大道北段市委综合办公楼 邮编:618200 办公电话:0838-6217672

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究