您的位置:首页 > 地方动态 >
绵竹市公安局突击出动!捣毁涉黄窝点
www.mz.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-17 19:37:49 】 【 来源:绵竹公安

      绵竹市公安局城中派出所民警辅警在日常巡逻防控工作中,将数个可疑场所纳为重点关注场所,其中“宏逸轩养身馆”便是一家重点关注场所。

      2018年1月8日下午15时许,我局城中派出所出动民警辅警20余人,对重点防控场所进行突击检查,在绵竹市剑南镇 “宏逸轩养身馆”内现场挡获四名涉嫌卖淫嫖娼人员:周某、邱某、黄某、程某及一名长期容留他人卖淫的会所老板李某。

      经查犯罪嫌疑人李某自2016年6月以来,,在位于绵竹市剑南镇自己经营的“宏逸轩养身馆”内以抽成的方式多次容留周某和黄某卖淫。

      目前,城中派出所已对四名卖淫嫖娼人员作行政处罚,对犯罪嫌疑人李某处以刑事拘留,涉案会所已经查封处理,案件正在进一步办理中。

      绵竹市公安局在2018年将继续严厉打击卖淫嫖娼的违法行为


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

绵竹长安网 网址:www.mz.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:绵竹市苏绵大道北段市委综合办公楼 邮编:618200 办公电话:0838-6217672

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究