您的位置:首页 > 地方动态 >
绵竹市公安局城南派出所开展物流检查工作
www.mz.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-17 19:39:05 】 【 来源:绵竹公安

  按照市局《关于开展寄递物流渠道治安检查工作的通知》相关要求,自1月6日起,城南派出所组织安排民警对辖区内的邮政、申通、韵达、顺风等10家寄递物流行业进行了不间断的寄递物流渠道检查工作。


  一、对辖区内寄递物流企业单位信息和从业人员情况进行了检查更新,日常检查、照片资料及时上传,做到“应采尽采、应录尽录”和动态维护。


  二、按照《企业事业单位内部治安保卫条例》、《寄递渠道治安检查工作规定》的相关规定,对寄递物流企业内部治安保卫工作的监督、检查和安全防范工作进行了全面检查指导并做好检查记录。


  三、对寄递物流企业落实“三个100%”制度以及制度上墙情况进行了检查督导。

IMG_1585.JPG


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

绵竹长安网 网址:www.mz.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:绵竹市苏绵大道北段市委综合办公楼 邮编:618200 办公电话:0838-6217672

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究