您的位置:首页 > 部门动态 > 绵竹公安 >
绵竹市公安局副局长袁连明同志获评“全国先进工作者”
www.mz.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-17 20:01:06 】 【 来源:绵竹公安

  2015年4月28日,在北京召开的2015年全国劳动模范和先进工作者表彰大会上,绵竹市公安局党委委员、副局长袁连明同志获评“全国先进工作者”荣誉称号,并作为2968名全国先进模范人物的其中一员,接受了党和国家的最高礼赞。


22.jpg


  作为绵竹公安民警的突出代表,袁连明同志既当指挥员,又当战斗员,作风顽强,敢打硬仗,实战经验丰富,在维稳处突和抢险救援总是冲锋陷阵于危难之间,圆满完成了绵竹市公安局党委赋予的急难险重任务。他以工作勤勉务实著称,着力抓实派出所基础工作,加强民爆物品管理,推进网格化治安防控体系建设和社区警务专业化建设的探索。他亲民爱民,宗旨意识强,经常深入基层,深入群众,了解实情和民意,倾听群众呼声,真心实意地为群众分忧解难,办实事,做好事,用实际行动赢得群众口碑。


  袁连明同志本人曾先后荣获“第二届‘四川优秀青年卫士’”、四川省政法先进干警”、“全省劳动模范”称号,荣记个人二等功两次,个人三等功三次。


  据了解,4月28日,中国中央、国务院以最高规格表彰全国劳动模范和先进工作者。四川省公安系统共有三名公安民警获此殊荣,而袁连明同志成为德阳市公安系统唯一一名“全国先进工作者”受到了党中央和国家的表彰。



编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

绵竹长安网 网址:www.mz.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:绵竹市苏绵大道北段市委综合办公楼 邮编:618200 办公电话:0838-6217672

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究