您的位置:首页 > 部门动态 > 绵竹公安 >
外地女子来绵竹耍 被误传成“偷娃娃的”
www.mz.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-18 15:23:31 】 【 来源:

  近日,几名外地妇女带着孩子在绵竹街头散步,却被部分市民误传成“来偷娃娃的”。


  近日傍晚6点过,有绵竹市民在朋友圈发了一段视频,视频显示几名妇女背着小孩正在上一辆警车,并称这群妇女是来“偷娃娃的”。


  绵竹警方明确表示,网上消息系误传。据介绍,这8名妇女来自凉山州,近日背着孩子在绵竹城区南街玩耍,有市民觉得这群人有可疑,便报了警。经警方调查,8名妇女背着的都是自己的孩子,“近几年,绵竹未曾接到有娃娃被偷的相关报警信息。希望市民在不了解事实的情况下,不要传谣信谣。”


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

绵竹长安网 网址:www.mz.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:绵竹市苏绵大道北段市委综合办公楼 邮编:618200 办公电话:0838-6217672

蜀ICP备19014634号-1 绵竹长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究